La conservación de los alimentos ha sido un tema que siempre ha preocupado a la humanidad, los seres humanos dependen de los alimentos, pero para lograr que la congelación sea un método efectivo de conservación, es necesario seguir unos protocolos específicos, antes, durante y después de someter los alimentos al frío. En esta cartilla encontrará las medidas básicas de higiene que se deben tomar durante el arreglo de los alimentos, los tiempos de cocción y el tiempo máximo en el que estos alimentos se pueden almacenar en congelación, así como su preparación final, para conservar al máximo posible sus características organolépticas y valor nutritivo, convirtiendo los alimentos perecederos en semi perecederos, alargando su tiempo de vida útil.
libro Congelación de alimentos: Lo que usted debe conocer sobre la congelación de alimentos en casa (Spanish Edition) pdf
Descargar Congelación de alimentos: Lo que usted debe conocer sobre la congelación de alimentos en casa (Spanish Edition) En Pdf
Book Congelación de alimentos: Lo que usted debe conocer sobre la congelación de alimentos en casa (Spanish Edition) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Download Congelación de alimentos: Lo que usted debe conocer sobre la congelación de alimentos en casa (Spanish Edition) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Thursday, April 26, 2018
Congelación de alimentos: Lo que usted debe conocer sobre la congelación de alimentos en casa (Spanish Edition) pdf download (Alba Yolanda Pineda Rubiano)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.