Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) es una de las Unidades Formativas del módulo "Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (MF0544_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria (INAQ0108), publicado en el Real Decreto 646/2011. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: • Ficha técnica • Guía metodológica • Ejercicios de autocomprobación por tema • Ejercicios prácticos • Solucionario
[Descargar] Cuaderno del alumno. Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697). Certificados de en la industria alimentaria (INAD0108) libre en PDF gratis
Cuaderno del alumno. Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697). Certificados de en la industria alimentaria (INAD0108) - PDF eBooks Online Free Download
Book Cuaderno del alumno. Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697). Certificados de en la industria alimentaria (INAD0108) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Friday, March 30, 2018
Cuaderno del alumno. Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697). Certificados de en la industria alimentaria (INAD0108) pdf download (Laura Castaño Aguirre)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.